ACADEMIC EXCHANGE

田庆华率队调研扬州宁达贵金属有限公司

来源:本站  发布时间:2020年07月25日 作者:

7月20-21日,研究院常务副院长田庆华教授率队赴扬州宁达贵金属有限公司调研交流,扬州宁达公司总经理樊红杰,副总经理兼总工岳喜龙全程陪同调研交流。研究院李栋副院长、许志鹏博士后及相关研究方向研究生参与调研。

调研期间,研究院一行参观了宁达公司所属杰嘉公司工业固废填埋项目,专题调研了宁达公司废弃电器电子产品处理中心现状,参观了冰箱、电视机、液晶显示器等典型电子废物拆解工艺流程。

许志鹏针对双方合作研发的砷化镓废料资源综合利用课题前期工作进行了系统汇报,并对后期研究思路和实施方案进行了详细解读。岳喜龙针对公司目前的技术难题、未来研究方向、合作预期目标等事项,研究院一行进行了坦诚的交流和探讨。樊红杰对研究院一行的调研表示热烈欢迎,并向研究院师生介绍了公司近年来在技术开发、产业转化中遇到的瓶颈问题,希望能与研究院建立长期的合作关系,借助研究院强有力的技术和人才优势,助力公司长远健康发展。

田庆华在交流时表示,将充分利用研究院的科研、技术、人才优势,支持公司发展;也希望双方进一步加强产学研合作,重点突破公司现存的技术难题,挖掘更多的“项目群”,以促进合作双方的长期发展。